民建市直五支部赴黄山区太平湖镇开展专题调研活动

作者:万多蓉 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:473 发布时间:2024-04-22 09:43:19

4月21日,民建黄山市直五支部组织会员赴黄山区太平湖镇开展专题调研活动。

调研前,支部主委李冉主持召开支部会员工作会议,学习传达了省、市有关会议精神,并就今年支部工作进行部署强调。会员们就支部建设和调研主题开展了热烈的座谈交流。

随后,根据大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设课题调研需要,调研组一行实地考察了太平湖漫心府酒店运营和太平湖环保整改、旅游发展等情况。

建设大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地,是省委、省政府发挥皖南山水、人文、生态优势,推动旅游供给侧结构性改革,实现大黄山地区旅游业从传统观光游向现代休闲度假康养游升级的重大举措。近年来,市委市政府认真落实省委省政府决策部署,牢牢把握大黄山建设这个最大机遇、最大动能、最大红利,围绕打造“1+7+N”总体布局,持续打造新业态、新产品、新场景,推动全市经济社会高质量发展。

此次调研,会员们不仅进一步增加了对大黄山建设的认识,还坚定了信心,增强了责任感和使命感,纷纷表示将充分发挥参政党职责,立足岗位做贡献,为推动大黄山建设献计出力。


点击获取原图

返回顶部