民建马鞍山培优支部召开新老会员座谈会

作者:陆小璇 责任编辑:王佩 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:505 发布时间:2024-04-22 15:03:33

4月18日下午,民建马鞍山培优支部召开新老会员座谈会,新老会员学会章、叙友情、谈发展,会场气氛轻松、热烈。会议由民建马鞍山市委会内部监督委员会副主任、培优支部主委钟刚主持。特邀原民建马鞍山市委会专职副主委蒋宗和,民建马鞍山花山基层委主委周月雅,民建安工大支部副主委杨为民出席会议。

会上,新会员们分别进行了自我介绍,随后,特邀老会员们进行了分享交流。

杨为民介绍了自己的个人经历与人生目标,分享了与民建点点滴滴的成长故事,详细介绍了《马鞍山民建简史》的编写及民建的发展历程。他鼓励新会员们积极履行参政党职能,在参政议政、建言献策、社情民意等领域积极作为,勇于担当起责任与义务,积极服务社会,有所作为。

周月雅分享了自己进入民建的初衷与经历,并表达对民建组织的感激。她表示,这是一个交朋友、做服务的平台,每位新会员都要找准自身定位,想清楚“我能为民建做什么”,助力企业纾困解难,用心用情用力为民建组织做好服务。

蒋宗和介绍了民建的优良传统、会章会史、支部的组织架构,新会员的入会标准、责任与义务。她提出,新会员要有会员意识、服务意识、斗争意识,始终热爱组织、具有奉献精神;要凝聚共识,与党同心,凝聚智慧,献计发展。蒋宗和殷切希望新会员们坚定信念、热心参加社会服务,展现参政议政作为,在民建的平台上锤炼自身,展示风采,发挥作用。

最后,钟刚表示,在市委会的坚强领导下,通过老会员“传帮带”和支部会员间团结协作,培优支部正努力朝着成为增强各支部间横向联系的重要纽带快速成长,为民建事业发展贡献力量。

点击获取原图

返回顶部