香港财经学院杭州金融哲学院院长一行赴阜考察

作者:刘奇 责任编辑:李姗姗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:665 发布时间:2024-04-19 09:50:47

4月16日,应民建颍州区支部会员企业邀请,香港财经学院杭州金融哲学院院长吴力波率领杭州籍企业家学员15人来阜考察。民建阜阳市委会副主委赵咏梅、阜阳市经信局副局长李敬出席考察。民建颍州区支部主委韩亮、副主委卞凯、颍州区招商中心主任张新奎等陪同考察。

考察团一行实地参观了阜阳市城南双清湾、市规划展览馆、市民中心,阜阳创新馆等,深入了解了阜阳城市发展情况。17日上午,在阜阳民建会员企业安徽金钱豹建工集团会议室召开了交流座谈会,以政产学联动为主题,以营商环境、政企交流为主线,积极推介阜阳优势产业、“双招双引”政策以及宜居宜业环境等。

赵咏梅表示,此次考察达成了校企合作的初步意向,希望颍州区支部依托民建平台,围绕产教融合,在人才培养、双招双引等方面开展深入合作,为我市加快建设“三地一区”“十个区域性强市”作出新的贡献。

点击获取原图

返回顶部