阜阳民建会员参加市政协食品安全民主监督活动

作者:张明 责任编辑:李姗姗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3247 发布时间:2024-04-17 16:25:57

4月10日至11日,阜阳市政协组织政协委员联合开展食品安全民主监督活动。民建阜阳市直企业支部会员张明参加活动。

监督组一行先后来到颍泉区、颍东区部分乡镇、社区的菜市、农贸市场以及学校等地,实地查看了摊贩卫生状况、食品经营许可、检验检疫标识以及中小学食堂食材新鲜度、操作合规度、留样规范度等情况,了解了摊贩、居民对于食品安全的意见建议。在座谈会上,监督组听取了关于食品安全相关机制建设、人员管理、制度落实、应急保障等情况的汇报,并就有关问题与市场监督部门和属地政府负责同志进行了深入交流,提出了建设性意见建议。

张明表示:食品安全关乎广大人民群众身体健康和生命安全,是衡量一个城市幸福感的重要标志;作为民建会员、政协委员应尽心履职,及时反映社会关切的热点和百姓关心的焦点,共同守护舌尖上的安全,助力我市守牢食品安全防线。

点击获取原图

返回顶部