民建阜阳市直三支部开展“千村引领、万村升级”工程调研活动

作者:聂波 责任编辑:李姗姗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:375 发布时间:2024-04-18 12:32:57

4月13日至14日,民建阜阳市直三支部前往河南省开展“千村引领、万村升级”工程调研活动。民建阜阳市委会副主委谢法卫,市委会委员、市直总支主委李庭奇应邀参加调研。

调研组来到河南南街村,参观了村史馆、村基础设施、公共服务设施等,了解了该村产业发展及发展红色旅游等方面情况,听取了该村在发展集体经济走共同富裕道路所探索出成功路径的介绍,并就新时期如何转换农村经济发展方式,实现高质量发展等进行了交流。

调研组参观了被誉为服务行业中“海底捞”的许昌市胖东来商场,切身感受了以顾客为中心的精细入微服务理念,展现了“像学校一样引领和推动社会向更加美好的方向进步”的愿景。

谢法卫指出,不调研不建言,不调研不协商。“千村引领、万村升级”工程是我市实施乡村振兴战略的重要工作,要认真总结调研成果,与阜阳实情结合起来,着力提升建言资政质量,更好地服务党委政府决策。

点击获取原图

返回顶部