民建合肥市瑶海区基层委开展专题调研活动

作者:张巍 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:628 发布时间:2024-04-18 15:37:05

4月13日,民建合肥市瑶海区基层委围绕“学习运用‘千万工程’经验,建设具有特大城市特色的宜居宜业和美乡村”课题,组织会员赴庐江县专题调研,并开展红色教育。瑶海区基层委李芳出席活动。

会员们来到荣获国家生态镇、全省优秀旅游乡镇、首届安徽最美茶镇等诸多称号的小镇——庐江县柯坦镇,四月的柯坦,草木葱茏、春意盎然,干净整洁、错落有致的民居与河流、绿地、树木等相映成景,构成一幅和美乡村生态画卷。柯坦是种茶大镇,面积、产量、产值均居全县首位,会员们走进茶叶种植户家中深入交流,详细了解柯坦镇以茶促旅、以旅带茶的茶旅文化融合发展的乡村振兴之路。

随后,会员们来到新四军江北指挥部,怀着崇敬的心情,瞻仰缅怀革命先烈的英雄事迹,追忆峥嵘岁月,赓续精神血脉。


点击获取原图

返回顶部