李霞出席安徽民建经济研究院全体会议

作者:焦强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2903 发布时间:2024-04-18 14:58:40

4月16日下午,安徽民建经济研究院全体会议在合肥召开,李霞主委出席会议并作讲话。来自省直各厅局单位的特约研究员和会内研究员共15人参加会议,会议由经济研究院主任张会恒主持。

李霞主委对经济研究院成立以来各位研究员的努力表示感谢与赞扬,对经济研究院的工作表示十分肯定,她指出经济研究院工作的三个方向,即三个“一”,一批高质量成果,一次有影响力的活动和一套创新性的运行机制,她提出:安徽民建经济研究院要提高全局站位、历史站位,要服务全省大局,要聚焦每年度国家和省级层面关注的重点任务,积极开展前瞻性研究,当好党委政府的参谋助手。

会上汪传雷副院长带领大家学习了《安徽民建经济研究院管理暂行办法》,会上研究了《2024年度研究院重点课题参考选题》,各位研究员围绕重点选题展开了热烈的交流讨论。


点击获取原图

返回顶部