民建滁州高校支部赴南谯区开展民办教育专题调研

作者:王柏香 责任编辑:石陈超 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:493 发布时间:2024-04-16 15:48:06

4月14日,民建滁州高校支部主委赵煜带领支部会员赴南谯区汪郢中心小学-行远实验学校调研民办学校发展情况。

调研组一行实地参观了学校年级教室、课间活动场地等,了解了学校的教学环境、师资力量、教育资源配备以及学生们的学习生活等情况。通过调研,会员们对民办学校的办学现状和面临挑战有了更加直观的认识。

随后,支部举办了理论学习会。会上,集中学习了习近平总书记总书记总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神和全国“两会”精神,与会人员围绕如何做好2024年社情民意信息、双招双引等工作进行了讨论。

会议指出,支部会员要发挥各自优势,围绕小规模民办学校发展广泛调研,找准制约瓶颈,提出合理建议,助力小规模民办学校健康发展,为乡村教育振兴献计出力。

 

点击获取原图

返回顶部