关爱孤独症儿童 铜陵民建企联会在行动

作者:黄安拉 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:7962 发布时间:2024-04-01 09:03:02

  3月30日,由铜陵市残疾人联合会主办、铜陵市孤独症关爱协会承办、九拍现代音乐、民建铜陵市企联会等6个单位协办的铜陵市“4.2世界孤独症关注日”公益活动在八百伴生活广场举行,此次活动的主题是:“全生涯服务,全方位关爱”。铜陵市民建企业家联谊会会长李莉军带领副会长胡义、监事长黄安拉、常务理事钱雪芹等参与公益活动。

 

活动期间,铜陵民建企业家联谊会获赠“扶残助残暖人心  先进事迹传美名”锦旗。

活动中,会长李莉军拍得孤独症儿童画作一幅、拍得铜陵著名画家捐赠作品一幅;胡义拍得孤独症儿童画作一幅;黄安拉拍得铜陵著名画家捐赠画作一幅;钱雪芹拍得铜陵著名画家捐赠作品一幅。

 

 

 

 

活动后,铜陵民建企业家们表示:拍得孤独症儿童的画作,目的是表示社会对他们作品的认可,展示社会的包容度,让每个孤独症儿童都能从中找到尊严和归属感。在“全生涯服务,全方位关爱”的口号下,我们会共同努力,满足孤独症儿童的特殊需求,用爱与包容来回应,为他们创造一个更加温暖、更加包容的社会环境。因为只有在相互理解和支持的基础上,我们才能共同前行。


点击获取原图

返回顶部