安徽省(民建)企业家联谊会秘书处召开2024年度工作例会

作者:何苗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:7803 发布时间:2024-03-16 10:32:55

2024年3月15日下午,安徽省(民建)企业家联谊会秘书处2024年度工作例会在合肥召开。省企联会秘书长何苗,副秘书长饶家斌、储丽琴、杨正发参加会议。饶家斌主持会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记总书记总书记同党外人士共迎新春重要讲话精神、全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神。何苗传达了民建安徽省委学习全国“两会”精神会议内容,通报了秘书处近期主要工作事项。

大家围绕近期工作内容,结合各自工作分工,主动认领工作任务。并就秘书处成员如何更好地发挥职能,做好社会服务和会员服务工作作了充分的交流。会场氛围活跃,互动积极。大家纷纷表示,秘书处要以“强班子、建机制、重执行”为核心,不断探索,不断进取,构建凝心聚力的秘书处工作新氛围。

会前,与会人员考察了副秘书长饶家斌企业——方田教育科技集团。


点击获取原图

返回顶部