民建阜阳颍东区支部开展庆祝“三八”妇女节活动

作者:金志刚、张璐 责任编辑:李姗姗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:321 发布时间:2024-03-11 11:41:19

3月7日下午,民建阜阳颍东区支部在会员企业安徽品滋味食品股份有限公司会议室开展“与快乐相伴 携幸福同行”庆祝“三八”妇女节活动。民建阜阳市委会副主委赵咏梅应邀出席。

活动邀请市政协原副主席、民建阜阳市委会原主委张永侠、兄弟支部女性主委以及支部女性会员齐聚一堂,进行戳戳绣手工制作活动。女同胞们穿针引线,在创作中寻找乐趣,从作品中获得满足,在交流中拉近距离,一幅幅作品传递了美好和祝福,展示了女性会员健康向上、热爱生活的精神面貌。

通过活动,不仅使女性会员放松了心情,缓解了压力,而且增强了组织的活力和凝聚力,营造了团结向上的和谐气氛。大家表示,将以昂扬向上的精神和饱满充沛的精力立足本职岗位,为建设现代化美好阜阳贡献巾帼力量。

点击获取原图

返回顶部