民建安庆迎江区第一、第五支部联合开展植树节活动

作者:许家年 邵海琪 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:335 发布时间:2024-03-11 10:01:05

随着冬日的寒冷逐渐消散,春意渐浓,万物复苏。为了增强民建会员的社会责任感和奉献意识,促进支部间的友好交流,3月9日,民建安庆迎江区第一、第五支部的会员们齐聚于沙漠洲生态公园,共同投身于一场意义深远的义务植树活动。民建安庆迎江区委会主委张时玲应邀参与了此次活动。

每一位参与植树的会员都充分展现了他们对环保事业的热情。在活动现场,大家深刻体会到了“我植树,我快乐”的真谛,通过亲手植入绿色,我们共同树立起希望。现场氛围热烈而充满生机,会员们的劳动热情高涨,不仅为美丽的三月增添了勃勃生机,也为我们的家园种下了希望之树。

作为民建会员,我们肩负着责任和义务,致力于为我们和谐而美好的家园贡献力量。我们更应为子孙后代构筑一个绿色的家园。通过此次植树节活动,我们不仅为环境贡献了一份力量,也进一步加深了会员之间的友谊与合作,为构建绿色家园、实现可持续发展目标奠定了坚实的基础。


点击获取原图

返回顶部