民建滁州市直三支部、南谯支部共同召开“我们的节日·三八妇女节”座谈会

作者:吴浩 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:320 发布时间:2024-03-08 17:06:16

铿锵玫瑰畅心曲,欢声笑语暖意春。3月7日,民建滁州市直三支部、南谯支部在滁州市南谯区腰铺社工站,共同召开“我们的节日·三八妇女节”座谈会。腰铺社工站女性社工代表应邀出席,会议由南谯支部主委吴浩主持。

会上,大家集中学习了全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会和全市“双招双引”工作动员大会精神,并围绕深入贯彻落实新春第一会精神进行交流发言。会后,大家还集中参观了腰铺社工站阵地建设并听取了工作情况汇报。

参会的女会员们纷纷表示,要积极发挥“半边天”的优势和作用,围绕省委、市委重大战略部署和工作目标任务,广泛凝聚共识,深入调查研究,积极建言献策,为加快建设现代化新滁州、奋力打造安徽高质量发展的重要一极贡献力量。

点击获取原图

返回顶部