民建阜阳颍东区支部赴阜阳方圆荟世纪金源购物中心调研商贸发展情况

作者:金志刚、张璐 责任编辑:李姗姗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:376 发布时间:2024-03-07 15:36:47

近日,民建阜阳颍东区支部组织会员,前往阜阳方圆荟·世纪金源购物中心开展商贸发展情况调研。

调研组实地考察了方圆荟的商业设施、购物环境和消费者流量等情况,通过与商户和消费者的沟通,进一步了解了市场需求和消费趋势。还与方圆荟负责人进行了深入交流,详细了解了方圆荟的商业规划、运营模式、品牌招商等情况,并就当前商贸发展面临的困难和问题进行了探讨,就如何提升购物中心的商贸发展水平提出了针对性的建议。

此次调研,让会员们对颍东区商贸发展有了更直观、更深入的了解,也充分体现了支部积极履行参政议政职能、关注经济社会发展的责任担当,将认真总结调研成果,继续关注地方发展,为党委政府科学决策提供参考,为推动区域经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

点击获取原图

返回顶部