民建安庆迎江四支部赴望江开展红色教育暨结对共建活动

作者:余兆明 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:392 发布时间:2024-03-07 15:52:43

3月6日,民建迎江四支部赴望江开展红色教育暨结对共建活动,民建市委会常委金林、民建迎江区委副主委郭家义、陈源芳,委员吴军强以及民建安庆市委会直属三支部主委吴灿应邀参加活动。

       

在渡江战役纪念馆,会员们通过讲解员的细致解说,一幅幅生动的图片和战斗仿真场景的展示,一段段感人的文字介绍,一件件珍贵的革命文物,深深感受到了渡江战役的曲折艰苦过程和无数革命先烈的无私奉献精神。共产党人坚定信念、不怕牺牲、英勇奋战的精神,让会员们深受感动。

在参观结束后,大家在民建安庆市委会直属三支部主委吴灿的企业“长江·雷池文化园”中座谈交流,就自身建设、参政议政、社会服务等工作开展情况进行了交流和经验分享,增进对彼此工作的了解。

       

此次红色教育和结对共建活动,使两地民建会员深刻认识到开展红色教育的重要意义,切实提高政治站位,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。同时,此次活动也促进了双方的交流和学习,有效地凝聚了人心和共识,为两地民建的结对协作开启了良好的开端。


点击获取原图

返回顶部