民建宿州市第一支部召开第一季度工作会议

作者:魏乐天 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:358 发布时间:2024-03-06 10:31:36

3月3日下午,民建宿州市第一支部召开2024年第一季度工作会议。支部主委孙风雷主持会议。民建宿州市委会秘书长孙志清出席会议。支部副主委武晓云,委员魏乐天、曹瑚及10多名会员参会。

会上,传达学习了习近平总书记总书记总书记同党外人士共迎新春活动中的讲话精神,省委书记韩俊在省委常委会暨省委统一战线工作领导小组会议上的讲话精神,省长王清宪在创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会上的讲话精神。

孙风雷对新会员参会表示欢迎,对2024年支部参政议政工作、宣传工作、社会服务工作和财务工作进行部署,并对相关会员分工进行调整。孙风雷提出,2024年第一支部要按照市委会的部署,结合年度基层组织考核办法积极开展各项工作,争取在年度考核中获得好成绩。并要求做好支部会议、学习、活动的资料收集、整理、留存,争取建设高标准的支部会员之家。

孙志清通报了民建宿州市委会2024年在参政议政工作、宣传工作、财务工作等方面的工作思路。对支部工作提出要求:一要加强政治思想学习,提高广大会员的政治站位;二要提升支部参政议政和宣传工作再上新台阶;三要严格执行财务制度,规范管理财务工作;四要积极筹划支部会员之家升级建设。


点击获取原图

返回顶部