民建黄山市屯溪区总支部召开班子工作会议

作者:王莺燕 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:323 发布时间:2024-03-05 17:06:13

3月4号,民建黄山市屯溪区总支召开2024年度第一次班子工作会议。民建屯溪区总支部主委王莺燕主持会议。

会议传达了民建黄山市委员会八届四次全委(扩大)会议精神,学习了方颖主委作的“凝心铸魂担使命  踔厉奋发新征程 为加快建设大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地贡献力量”的工作报告,并按照《民建黄山市委会2024年工作安排》从四个方面部署了屯溪区总支部下阶段的工作任务,重点从民建中央2024年重点理论研究课题、以及发挥支部优势参政议政、开展高质量课题调研等方面进行了具体安排。会议还对班子成员进行工作分工。

王莺燕对屯溪总支2023年的相关工作进行了总结,她指出,过去的一年,总支会员锐意进取、笃行不怠,交出了一张亮眼的成绩单。2024年希望各班子成员率先垂范,真正做到班子带头,让每一位会员有认同感、归属感、责任感,齐心协力做好理论研究、参政议政、社情民意和社会服务等各项会务工作,共同推动总支更高质量的进步,携手打造一张更为亮眼的“昱名片”。


点击获取原图

返回顶部