民建滁州市南谯支部召开2024年工作推进会

作者:吴浩 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:465 发布时间:2024-03-05 11:22:06

2月29日,民建滁州市南谯支部在文昌花园社区民建心苑召开2024年工作推进会。民建滁州市委会专职副主委兼秘书长徐彪参加会议。会议由支部主委吴浩主持。

会议传达学习了上级有关文件精神,通报了支部2023年工作情况及2024年工作谋划,公布了全年财务收支情况并收取了会费。会议还讨论通过了《民建南谯支部参政议政主题年工作方案》,与会人员围绕如何进一步做好参政议政工作进行了交流发言。

会议指出,2023年,支部紧扣“三提四聚五强化”目标,各项工作取得了显著成效。2024年,支部要重点围绕参政议政主题年工作方案的要求,明确工作思路,找准工作方向,扎实推进各项工作,力争在市委会支部年度考核中争先进位。一是努力提高参政议政的质效,坚持不调研不建议,支部活动要多与课题调研相结合;二是切实发挥好“关键少数”作用,班子成员、骨干会员要坚持高标准严要求,带头投身党派履职尽责的各项实践;三是积极助力“双招双引”,充分发挥民建密切联系经济界的特色优势,在对外联系交流中积极推介滁州,主动发现项目和人才线索。


点击获取原图

返回顶部