民建蚌埠禹会区企业支部考察入会积极分子

作者:尤登云 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:391 发布时间:2024-03-04 10:45:10

3月1日,民建蚌埠禹会区企业支部主委宋连军带队,副主委丁王广、尤登云组成考察组赴安徽省旭冲建设集团公司,对2024年度入会积极分子刘旭进行考察。民建蚌埠市委专职副主委史寅文、禹会区统战部常务副部长李志应邀参加了考察。

支部按照人才强会的要求,严把新会员入口关,考察组与刘旭本人及所在公司同事3人分别进行了座谈,听取了他们对刘旭同志的评价和意见。考察组与刘旭本人进行了交谈,反馈了考察意见,对他积极向民建组织靠拢表示欢迎,希望他今后不断加强政治学习,努力提升自身素质,争取早日成为合格民建会员。

考察结束后,史寅文代表民建蚌埠市委向刘旭赠送了《蚌埠民建》期刊,希望他能不断加强学习,进一步加深对蚌埠民建的历史和发展历程的了解。


点击获取原图

返回顶部