民建蚌埠淮上区企业支部主委、径桥律师事务所主任王忠开展辅导讲座

作者:王忠 彭东辉 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:413 发布时间:2024-03-01 15:32:59

2024年2月28日,在安徽治邦律师事务所会议室,民建蚌埠淮上区企业支部主委、径桥律师事务所主任王忠主持召开蚌埠市律师协会第四届建设工程和房地产法律专业委员会第六次全体委员会议暨年度总结计划发展会议。入会积极分子程松参加。

王忠律师带领专委会委员共同学习了《安徽省律师协会专业委员会工作规则》与《蚌埠市律师协会专门委员会组织和活动规则》《蚌埠市律师协会专业委员会组织和活动规则》;做了题为《蚌埠市律师协会建设工程和房地产法律专业委员会年度工作总结和工作展望》的辅导报告。

王忠主委表示:新的一年,将继续开展有深度、有实效、有特色、有影响的各类活动,推动建立长效沟通、培训机制,团结和带动更多的律师尤其是青年律师,为建设法治蚌埠作出新的更大贡献。


点击获取原图

返回顶部