民建合肥市包河区基层委开展新春走访慰问活动

作者:邰蔚 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:705 发布时间:2024-02-27 10:11:31

2月23日,在龙年元宵佳节到来前夕,包河区基层委班子成员、各支部主委在基层委主委张亚的带领下,开展新春走访慰问新会员活动,传递组织的关怀与温暖,增强新会员的归属感。民建合肥市委委员、包河区人大副主任何江宏应邀参加。

慰问的第一站来到包河区人社局。慰问组一行受到包河区人社局党组书记、局长孙烨的热烈欢迎。张亚介绍了本次走访慰问的主要目的是看望新会员、了解会员在本单位的工作表现情况,并希望在以后的党派工作中能够得到单位领导的大力支持。张亚还介绍了民建历史及民建包河区基层委的相关情况。

包河区人社局办公室副主任张玉茹是2023年刚加入民建组织的一名新会员。孙烨对张玉茹同志在单位的工作评价给予了高度评价,并表示一定会积极支持民建各项会务工作,希望民建包河区基层委和包河区人社局建立良好的工作沟通机制,共同助力包河区民建会员企业发展。

慰问的第二站来到了新会员黄秀瑶企业安徽省福嘉德商贸有限公司。在听取黄秀瑶关于公司的发展历史、经营现状、产品体系、客户群体及目前面临的问题等情况介绍后,张亚表示,企业要坚定发展信心,千方百计寻找突破口,遵循市场规则更好服务客户。

在与新会员的交流中,慰问组认真听取了他们的意见和建议,对于一些具体的问题和困难,给予了及时解答和帮助,同时,慰问组还向新会员介绍了包河区基层委近期的工作重点和计划。

此次慰问活动不仅让新会员感受到了组织的关心和温暖,也进一步增进了班子成员与新会员之间的了解。张亚表示,将继续关注新会员的需求,加强与他们的沟通和联系,为他们提供更好的服务和帮助,共同推动包河民建事业的发展。


点击获取原图

返回顶部