民建安庆市文艺体委召开2024年工作会议

作者:吴军 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:532 发布时间:2024-02-26 15:00:45

2月22日下午,民建安庆市文艺体委2024年工作会议在安徽华源咨询公司会议室召开,民建安庆市委会专职副主委冯晓斌,常委白永飞应邀出席,民建市委机关部分人员及相关专家应邀列席了会议。会议由文艺体委主任陈结霞主持。

会议传达学习了习近平总书记总书记总书记在春节团拜会上的讲话精神;会议全面总结了民建安庆市文艺体委2023年的工作,并对2024年度的工作进行了规划。文艺体委班子成员从各自分工出发对工作计划进行了热烈讨论。

会上,陈结霞就近期由文体艺委承办的知识竞赛活动方案做了详细说明;参会人员就活动方案具体组织和安排,进行了讨论和谋划。

白永飞强调,为了让党史、统一战线史、会史等知识普及到每个会员,应该加强互动性,让基层组织会员积极参与其中。

冯晓斌指出,即将开展的知识竞赛活动,时间紧,任务重,一定要成立专办,分工到位,责任到人,力争将赛事活动办得有声有色,让安庆民建会员通过知识竞赛活动,以更加饱满的精神状态投入到2024年工作中。


点击获取原图

返回顶部