民建滁州市直二支部与梅铺社区联合开展“庆祝元宵佳节 情系老人冷暖”慰问活动

作者:陶怡 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:368 发布时间:2024-02-26 09:17:46

桂花香馅裹胡桃,江米如珠井水淘。2月24日,民建滁州市直二支部与腰铺镇梅铺社区联合开展“庆祝元宵佳节 情系老人冷暖”慰问活动,向梅铺社区养老服务站的老人们送去节日问候。梅铺社区党委书记孙林余、民建市直二支部主委邵龙等参加了活动。

活动中,支部会员和社区工作人员与老人们亲切交流,详细了解他们的身体状况和生活情况,并特别叮嘱他们要注意冬春保暖和饮食健康。大家围坐一桌,一起包汤圆、唠家常、谈生活,送祝福,一起分食香甜软糯的汤圆,在欢声笑语中共度元宵佳节。

邵龙表示,此次活动,不仅增进了民建市直二支部与结对社区间的感情联络,更是用实际行动诠释了志愿服务精神。支部将持续开展各类帮扶活动,深入社区为群众办实事,努力营造团结互助、平等友爱、共同进步的社会氛围。


点击获取原图

返回顶部