民建铜陵市二支部召开支委会谋划部署2024年度工作

作者:左江涛 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2492 发布时间:2024-02-19 11:51:22

2月18日,民建铜陵市二支部在会员之家召开了支委会,谋划2024年支部工作。民建铜陵市委会专职副主委吴小平、支部主委胡义、副主委左江涛、余玲参加了会议。

大家围绕2024年支部工作开展畅所欲言,相互碰撞,激发智慧的火花。此次会议明确了支部2024年的工作方向,确定了调研报告的选题范围和调研计划。同时,为确保社情民意的撰写工作落到实处,会议还明确了具体落实措施和责任人。此外,会议还初步商定了支部活动的开展时间和内容,为全年的工作奠定了坚实的基础。

吴小平副主委对二支部班子成员在节后上班第一天就积极投入工作给予了高度评价。她强调,二支部班子要一以贯之地以饱满的热情投入到支部工作中,深入学习和贯彻省市“两会”精神,紧密围绕党委政府的中心工作,充分发挥支部会员的专业特长,以解决群众和企业关心的实际问题为切入点履行好参政议政职能,以丰富多彩而富有成效的活动不断提升支部的凝聚力和影响力。在谈到今年的特殊意义时,吴小平指出,今年是新中国成立75周年,二支部要积极响应,开展好“主题征文”“交流座谈”等相关纪念活动,激发会员的爱国情怀。同时,她也希望二支部在宣传工作上能够取得更大的突破,加强对会员和会员企业的宣传,展现出民建二支部的风采。

一年之计在于春。此次会议的召开,不仅为民建二支部2024年的工作指明了方向,也为支部成员注入了新的活力和动力。相信在全体会员的共同努力下,民建二支部定能在新的一年中取得更加辉煌的成就。


点击获取原图

返回顶部