民建黄山市委会开展“新春祝福,春节送暖”走访慰问活动

作者:江小伟、夏南生 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:849 发布时间:2024-02-18 16:06:17

玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞贺新春。在新春佳节即将到来之际,民建黄山市委会与民建歙县总支联合开展了“新春祝福,春节送暖”走访慰问活动。2月7日下午,由民建歙县总支、三支部部分班子成员组成的慰问小分队,来到歙县商业局退休的民建会员章袅袅家中,代表民建黄山市委、歙县县委统战部及民建歙县总支对章袅袅表示看望并予以亲切慰问,三支部凌瑶主委细心询问了章阿姨的身体状况、生活情况,总支夏南生主委叮嘱章阿姨一定要注意防寒保暖,好好保重身体,并代表组织向章阿姨送上慰问金,同时祝福她健康长寿、生活幸福。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让章袅袅这位85岁高龄的民建会员倍感温暖和期许,章袅袅阿姨对组织上的关心慰问表示由衷的感谢,相信黄山民建在以方颖为主委的坚强领导下,一定会越来越好,取得更优异的成绩。

 

尊重老会员、爱护老会员,是我们民建组织的优良传统,支持、关心和帮助退休老会员亦是我们民建组织义不容辞的责任和义务,民建黄山市委要求各总支、支部都要进一步关心、重视、爱护离退休会员,让全体民建退休会员分享发展成果,共享美好生活,安享幸福晚年。


点击获取原图

返回顶部