张怀科主持召开民建合肥市委会2023年度领导班子“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题民主生活会

作者:田丰 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:21285 发布时间:2024-01-31 15:17:52

1月30日,民建合肥市委会召开2023年度领导班子“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育专题民主生活会。合肥市人大常委会副主任、民建省委副主委、合肥市委会主委张怀科主持会议,民建合肥市委会副主委李佐红、吴东斌、高健出席。

民建安徽省委内部监督委员会委员、民建宿州市委会副主委杨玉洁、市纪委监察委驻市委统战部纪检监察组组长徐阳、中共市委统战部党派处处长韩晨、民建市委内部监督委员会副主任傅云霞列席会议。

会议通报了2022年度民建市委领导班子民主生活会整改措施落实情况和此次民主生活会征求意见情况。张怀科代表领导班子作对照检查。张怀科、李佐红、吴东斌、高健围绕会议主题对照检查,联系自身履职实际和分工职责,深入开展批评与自我批评,查找不足,剖析问题,秉着严肃认真的态度对同志提出批评意见,本着虚心的态度接受批评意见。

张怀科表示,此次会议正视问题、剖析深入、实事求是,达到了预期效果,领导班子成员要结合这次民主生活会查摆的问题,分析原因,找准措施,认真落实。张怀科在总结讲话中对领导班子成员今后的工作提出三点要求:一是要加强思想政治引领,时刻保持清醒的政治头脑,坚定正确的政治立场。二是要提升履职能力,在服务大局中主动融入、在推动发展中积极作为,不断增强履职实效。三是要加强作风建设,以身作则,严格要求,在洁身自好、廉洁自律上树标杆、作表率。


点击获取原图

返回顶部