李霞出席安徽省(民建)企业家联谊会六届四次常务副会长圆桌会议

作者:何苗 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3260 发布时间:2024-01-29 11:44:35

2024年1月26日下午,安徽省(民建)企业家联谊会六届四次常务副会长圆桌会议在合肥召开。民建中央常委、民建安徽省委会主委李霞出席会议并讲话。民建安徽省委会副主委、安徽省 (民建) 企业家联谊会会长李长忠主持会议。民建安徽省委会社会服务部副部长侯松涛、省企联会轮值会长张涛,省企联会常务副会长、秘书处工作人员等近20人出席会议。

会上,与会人员集中学习中央经济工作会议精神、中共安徽省委十一届六次全体会议精神。李长忠传达学习省政协十三届二次会议、民建安徽省委会十届三次全委(扩大)会议精神。各常务副会长按照工作分工,分别从思想政治建设、组织建设、社会服务、会员服务及履行参政党职能等方面全面回顾2023年主要工作,部署2024年一季度主要任务,并重点围绕如何提升省企联会自身建设、如何更好的服务会员作集中讨论交流。

李长忠指出,省企联会要不断持续深化自身建设,充分发挥企联会的职能作用和平台优势,服务企业会员要在质量和效果上下功夫、创思路。他要求,领导班子成员参照五组工作分工内容,以身作则、群策群力,拿出更多落地性举措,在服务企业会员方面,不断探索创新招,脚踏实地出实效,真正发挥出省企联会助力会员企业发展的桥梁纽带作用。

李霞作总结讲话,她充分肯定了省企联会各项工作。她指出,第六届省企联会换届至今虽不满一年,在领导班子成员的共同努力下,各项工作均取得了一定成绩,展现了新一届省企联会工作的新思路、新作为。尤其在协助民建省委会承办2023'民营经济发展大讲堂活动中,企业家会员们积极踊跃参与,用实际行动践行了民建会员的责任与担当,展示出了昂扬向上的精神风貌。她指出,会员企业家要正确看待当前经济形势,增强信心、奋发图强,积极探索企业发展新路径,争取将企业不断做大做强。

会议还研究了省企联会六届二次理事大会筹备、省际间考察交流等工作事项。


点击获取原图

返回顶部