铜陵市(民建)企业家联谊会召开年终总结大会

作者:黄安拉 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:7934 发布时间:2024-01-23 10:38:39

2024年1月14日,铜陵市(民建)企业家联谊会年终总结大会在黄山市栢景国际大酒店召开。铜陵市政协副主席、中国民主建国会铜陵市委员会主委王友贵到会指导,副主委储珺参加了活动。

会上,企联会会长李莉军作了《激发活力促进发展,为聚力打造现代化幸福铜陵贡献智慧和力量》的工作总结。与会的企联会会员听取和审议了企联会秘书长谢珺作的《铜陵市(民建)企业家联谊会2023年度财务工作情况报告》,并认真讨论《铜陵市(民建)企业家联谊会2024年工作计划》。

民建市委主委王友贵对铜陵市(民建)企业家联谊会2023年的工作给予充分的肯定,对企联会2024年的工作计划表示认同。王友贵希望企联会在2024年积极搭建好平台,扎实开展好各项工作,为民建会员企业家提供更好的服务。他同时希望民建会员企业家在活动中能积极主动向外推介自己、推介自己的企业,充分把握可能潜在的每一个商机,助推企业高质量发展。


点击获取原图

返回顶部