民建会员、省财政厅政府和社会资本合作中心主任周涛荣获“奋进新征程、建言新时代”调研成果竞赛二等奖

作者:皖民建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:756 发布时间:2023-11-17 16:30:06

11月17日,由中共安徽省直机关工委在省直和中央驻皖单位民主党派、无党派人士和党外知识分子中开展的“奋进新征程、建言新时代”调研成果竞赛结果发布。其中,一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖20篇,优秀奖40篇。其中民建会员、省财政厅政府和社会资本合作中心主任周涛的《从民营资本参与PPP项目情况对优化营商环境的建议》 荣获二等奖。

据了解,自今年3月开始,在省直机关工委的组织下,省直和中央驻皖单位民主党派、无党派人士和党外知识分子,认真学习贯彻党的二十大精神及省委工作要求,围绕“国之大者”“皖之要事”“民之关切”,紧密结合本职工作,积极开展调查研究,形成了一批有价值的建言献策成果。


点击获取原图

返回顶部