民建滁州天长支部召开换届选举工作会议

作者:王震 责任编辑:石陈超 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:569 发布时间:2023-11-16 17:03:22

11月9日,民建滁州天长支部召开换届选举工作会议。民建滁州市委会主委、市统计局局长杜春花,天长市委常委、统战部部长宰正平、市委统战部常务副部长王碧元,民建市委会专职副主委兼秘书长徐彪、组宣部部长石陈超等参加会议。

大会听取并审议了支部主委王震所作的工作报告,选举产生了王震、王本举、董安昌为民建天长支部第三届支部委员。在随后召开的新一届支部委员会第一次会议上,王震当选为民建天长支部主任委员。

宰正平对换届工作会议的圆满召开表示祝贺。他指出,近年来民建天长支部团结带领全体会员,不断加强理论学习和自身建设,积极履行参政议政、建言献策、社会服务等职能,屡次得到民建中央、民建省委和市委的表彰和肯定,为天长赢得了声誉和荣誉。他希望,新一届支部委员会要不断加强理论学习,深化政治共识;要着力加强自身建设,提升组织活力;要主动担当作为,积极履职尽责,为推动天长市经济社会发展及统战事业高质量发展做出新的贡献。

杜春花充分肯定了民建天长支部取得的成绩。她希望,天长支部要聚焦政治建设,开展好“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,组织开展符合天长实际、体现天长特色的学习教育,引导会员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化责任担当,主动参与招商引资、招才引智等天长市委、市政府中心工作,围绕长三角一体化、营商环境打造、科技创新、乡村振兴等“国之大者”“天长要事”“民生关切”,积极建言献策,在参政议政中聚众智,在民主监督中建诤言,在政党协商中献良策;要抓实自身建设,坚持民主集中制,持之以恒加强作风建设,严明政治纪律和政治规矩,健全完善会内制度体系,努力建设政治过硬、特色鲜明、规范有序、生动活泼的基层支部。

点击获取原图

返回顶部