民建田家庵总支九支部开展“凝心铸魂强根基 团结奋斗新征程”主题教育学习宣贯会暨走访调研会员企业活动

作者:李海燕 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:546 发布时间:2023-06-19 11:01:12

6月18日上午,民建田家庵总支九支部开展“凝心铸魂强根基 团结奋斗新征程”主题教育学习宣贯会暨走访调研会员企业活动。民建市委会专职副主委孙雪松、办公室主任陈晓青参加了此次活动。

会上,田家庵总支九支部会员共同学习了民建省委主委李霞在民建省委“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会上讲话精神。会员在学习后的讨论中,纷纷表示要准确把握主题教育的目标要求和主要任务,吃透主题教育精神实质,在履职实践中贯彻落实。孙雪松强调,主题教育活动根基在支部,要充分认识开展主题教育活动的重要意义,以“学思想、强根基、重履职、建新功”为总要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将主题教育活动与工作实际相结合,贯穿到参政议政的工作中。

会后,会员们实地参观调研了田九支部会员企业安徽省公众电子认证有限公司、安徽埃夫利舍建筑技术有限公司,了解了两家公司的主营业务、经营特色、发展现状,以及发展过程出现的困难和问题,对淮南市日益改善的营商环境给予了肯定。参观期间,会员们相互交流,碰撞思想,为会员企业实干精神所鼓舞,并对会员企业品牌建设方面给予一些建议。

通过此次支部活动,会员们进一步统一思想认识,明确责任担当,了解会员企业的发展状况,增进了会员交流,发挥民建基层组织牵线搭桥作用,增强了组织凝聚力。


点击获取原图

返回顶部