池州民建会员张西雨参加区人大第十七届二次会议

作者:池州民建王贤周 责任编辑:吴胜权 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:4599 发布时间:2022-09-02 17:06:58

8月28日、29日,贵池区第十七届人民代表大会第二次会议胜利召开,贵池区人大常委会委员、民建池州女工部部长、贵池区二支部副主委张西雨参加会议。

本次大会是临近党的二十大胜利召开、习近平总书记考察安徽两周年之际召开的一次重要会议。会上,代表们认真填写选票,履行代表职责,选举钱松为贵池区人民政府区长,张亮为贵池区人民政府副区长,钱松为贵池区出席池州市第五届人民代表大会代表。

 张西雨表示,作为一名人大代表和民建会员,要以饱满的政治热情和高度负责的政治态度,积极行使代表权利,认真履行代表职责,积极参政议政,主动建言献策;作为一名教育工作者,更应立足本职岗位,在推进教育优先发展、促进教育公平、加强教师队伍建设、深化教育改革等方面多提好的建议,为办好人民满意的教育贡献力量。


点击获取原图

返回顶部