情系敬老院 冬日送温暖

——民建颍州区支部慰问敬老院老人

作者:刘奇 责任编辑:刘志强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:21265 发布时间:2021-12-24 13:14:08

敬老爱老是中华民族的传统美德,敬老院的老人们更需要关心和爱护。12月15日,民建颍州区支部携手安徽耘亓实业有限公司一行十余人赴三塔集镇徐寨村阳光养老服务中心开展“情系敬老院 冬日送温暖”活动。民建阜阳市委会副主委赵咏梅,颍州区原人大常委会副主任、民建颍州支部原主委穆广敏,民建颍州区支部主委韩亮参加了活动。

大家走进敬老院食堂、宿舍,详细询问了老人们的伙食、日常生活等基本情况后,赵咏梅肯定了徐寨村阳光养老服务中心的做法,让广大老人“老有所养、老有所依”,同时勉励该院要不断完善软硬件,再接再厉,为老人提供更为舒适的生活环境,保证老人更为安逸的度过晚年生活。

韩亮表示:习近平总书记指出“要保证城乡社区老龄工作有人抓、老年人事情有人管、老年人困难有人帮”,民建颍州区支部要积极响应习近平总书记的号召,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,继续把关爱、关心老年人作为一项长期性工作抓好抓实,使老人们真正感受到关心和重视。同时,支部要加强对养老服务体系建设调研,多提社情民意,共同推进养老事业健康发展。

据悉,本次活动,民建颍州支部委员、安徽耘亓实业有限公司董事长刘奇共向徐寨村阳光养老服务中心捐赠70套全棉三件套,价值14000余元。

点击获取原图

返回顶部