民建安徽省直财经三支部传达学习安徽省第十一次党代会精神

作者:财经总支三支部孙淑娟 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1296 发布时间:2021-11-23 15:13:45

11月20日,民建安徽省直财经总支三支部召开安徽省第十一次党代会精神传达学习会。三支部主委孙淑娟主持会议,副主委赵曙光、石武生、委员盛炯等支部班子成员、三支部部分会员参加会议。

会议指出,省委书记郑栅洁同志作题为《忠诚尽职 奋勇争先 全面强化“两个坚持” 全力实现“两个更大” 共同谱写现代化美好安徽建设新篇章》的报告,是一次全面的总结,是一次具体的要求,是一次周密的部署。

会议要求,三支部要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,长抓不懈;要联系实际,完善职责,不断推进三支部组织发展和业务建设。

会议强调,一要提高站位。郑栅洁书记在谈到今后的五年任务时,将“坚定不移发展社会主义民主政治”作为一项重要任务来论述,并提出“坚持大统战工作格局”“加强新时代中国特色社会主义参政党”要求,任务直接而准确。要提高认识,切实把思想和行动统一到省党代会精神和民建安徽省委的决策部署上来,不断努力,做出成效。二要抓住重点。要把学习大会精神作为重要内容,通过开展大讨论、听报告、写体会等多种形式,提高学习效果。三要贯彻落实。要聚焦报告中关于民主政治的目标任务,推进民主党派发挥参政议政、民主监督的作用,同时立足支部的职责和本职工作,奋勇争先,不断取得新成绩。

三支部会员们纷纷表示,一定认真学习贯彻大会精神,以严实的作风,以实干的姿态,以奋斗的精神,做出实绩,不断展示三支部的新风采。


点击获取原图

返回顶部