张怀科赴民建宣城市总支部调研履职能力建设

作者:宣城民建汪润田 责任编辑:周小红 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2475 发布时间:2021-07-23 09:53:04

7月14日上午,合肥市人大常委会副主任、民建省委副主委、合肥市委主委张怀科赴民建宣城市总支部调研履职能力建设。民建宣城市总支部主委周小红主持座谈会,民建宣城市总支部领导班子成员、各支部负责人及部分骨干会员参会。

会上,周小红从强化自身建设等六个方面汇报了民建宣城市总支部近年来在履职能力建设方面的主要做法、取得的成效,并就会员履职意识和能力的提升、队伍人才培养等问题向民建省委提出意见建议。参会会员围绕民建基层组织履职能力建设问题进行了发言,分享了各支部、专题小组的经验做法,对民建省委、市总支部工作提出了意见建议。

在认真听取与会同志的发言后,张怀科作重要讲话。他认为:民建宣城市总支部组织建设有建树、参政议政有成效、社会服务有特色。他强调,2021年是会的履职能力建设年,是党派建设的重要工作部署,一是要提高政治站位,加强思想引领,深刻认识履职能力建设的重要意义;二是要有责任意识、危机意识,抓住机遇,加快推进履职能力建设进程;三是要加强组织协调作用,挖掘会员潜力,通过示范引领切实提高组织活力。希望民建宣城市总支部能够将履职能力建设贯彻于组织建设、参政议政、社会服务等各方面,落实到各项具体工作中,在安徽的经济社会发展大局中展现民建的作为。

张怀科还对民建宣城市总支部的会员发展、如何激活组织活力提出了建设性意见。

民建安徽省委组织部部长张进陪同调研。

点击获取原图

返回顶部