安徽省科技厅领导调研民建会员企业虹亚集团创新项目落地

作者:陈奎 责任编辑:徐梦蝶 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:42250 发布时间:2020-06-09 15:48:25

2020年6月8日,安徽省科技厅成果转化与区域创新处处长李林一行到民建会员企业虹亚集团调研指导,考察虹亚集团科技创新项目的落地情况,市科技局高新技术产业科科长闫战陪同调研。

2019年8月,虹亚集团创新项目参加第八届科技部中国创新创业大赛获得安徽赛区第一名。

民建会员、虹亚集团董事长杨洪彦汇报了虹亚公司汽车后市场创新项目的落地推进情况,该项目甫一落地,即受到广大车主的追捧和认可,现已产生裂变效应,项目前景喜人。

李林处长对虹亚去年获奖创新项目的落地进展表示高度认可,他期待此创新成果尽快转化为实际生产力,抓好抓实抓落地,为行业转型升级做出更大贡献、为企业高质量发展注入新的活力。

随后,杨洪彦董事长还为李林处长介绍了虹亚的文化创新、模式创新、服务创新、党建创新、公益创新,虹亚五大创新有力推动了企业发展、促进了创新项目落地。

点击获取原图

返回顶部