蚌埠市江苏商会赴民建会员企业虹亚集团参观交流

作者:陈奎 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:40303 发布时间:2020-05-29 17:05:21

5月25日下午,蚌埠市委统战部副部长、市工商联党组书记丁庆喜莅临蚌埠民建会员企业虹亚集团调研指导党建工作,蚌埠江苏商会会长王桂富带领执行会长许武昌、书记黄蕊蕊及会长单位鼎丰投资发展有限公司书记韩俊来一同参观交流。

蚌埠民建企业家联谊会副会长、虹亚集团董事长杨洪彦热情接待调研组一行,详细介绍了虹亚集团党建“心连星”工程、企业发展历程及五大创新工作等方面情况。

丁书记对虹亚集团的发展给予了充分肯定。他表示,虹亚集团党建工作、企业文化、品牌服务、模式创新、奉献精神均属一流。集团近年来积极探索企业党组织发挥作用的方法和路径,把党的组织优势转化为企业发展优势,做到了以党建促进企业可持续健康发展,突出体现了企业家的社会责任感和企业的社会价值,希望今后大力开展结对共建、交流合作等事宜,相互促进、共同发展。

点击获取原图

返回顶部